Singura Felina

sâmbătă, 23 august 2014

Pofta buna !

Pain au jambon fumé, chèvre, figues et miel







Recette Pain au jambon fumé, chèvre, figues et miel



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :- 6 tranches de pain complet précoupé (exemple: jacquet)
- 6 chèvres frais (vendus en barquette)
- 2 figues
- 6 tranches de jambon fumé italien
- Miel

Préparation de la recette :


- Retirer avec un couteau les croûtes des tranches de pain

- Recouvrer toute la surface de chaque tranche avec le jambon

- Couper en lamelles un morceau de chèvre frais

- Placer ces lamelles sur le jambon

- Découper les figues en lamelles

- Placer quelques lamelles sur le tout

- Rajouter quelques gouttes de miel avant d'enfourner

- Mettre au four en "chaleur brassée" pendant 10 minutes environ

Vous pouvez rajouter quelques gouttes de miel si envie.

Servir tiède.



Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu